Повар - пиццмейкер
В Санкт-Петербурге профессию пиццайоло / пиццмейкера можно получить в Многопрофильном учебном центре ООО «КИТС-Групп».
Курс, обучение «Повар-пиццмейкер (пиццайоло)» в Санкт-Петербурге рассчитан на автономное освоение секретов приготовления, ставшего за последние годы популярным в России, итальянского национального блюда – пиццы. Обучение может быть рекомендовано, в равной степени, как для домохозяек, так и для поваров – профессионалов, желающих расширить свои познания в данной области. Главное условие – любовь к кулинарии!
Продолжительность курса обучения | 16 академических часов |
Время запуска группы | По мере формирования |
Преподаватель | Гриценко Е.А. |
Документ об окончании | Сертификат |
Максимальное количество человек в группе | 6 |
Содержание курса:
День первый
- Приготовление теста для пиццы
- Соус для пиццы (томатная основа)
- Пять классических пицц:
- Пицца «Карбонара»
- Пицца «Пепперони»
- Пицца «Маргарита»
- Пицца «4 сезона»
- Пицца «Поло Песто»
- Соус «Песто»
День второй:
- Тирамису
- Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливками
День третий. Практика
РЕЖИМ ОБУЧЕНИЯ | РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ | ||||||
ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС | |
Вечер | 19.00-21.300 | 19.00-21.30 | |||||
Индивидуально | по согласованию |
Обратите внимание: часы и дни занятий можно изменить по согласованию со всеми слушателями группы и преподавателем.
ГРИЦЕНКО ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА
ОКОНЧИЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ТЕХНОЛОГ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ САНКТ ПЕТЕРБУРГСКИЙ; ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ СЕРВИСА И ЭКОНОМИКИ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЭКОНОМИСТ-МЕНЕДЖЕР В СФЕРЕ ПИТАНИЯ
ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПИТАНИЯ
РЕЖИМ ОБУЧЕНИЯ | СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЕ НАЛИЧНЫМИ или БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ | СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ОПЛАТЕ ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ и ДЕЛЕНИИ ПЛАТЕЖЕЙ | ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Вечер | 7 400 | не предусмотрено | |
Индивидуально | 9500 | деление платежей не предусмотрено |
Правила приема на курсы
Правила приема в многопрофильный учебный центр ООО «КИТС-Групп»
1. Общие положения
1.1. Настоящие Правила регламентируют приём в Многопрофильный учебный центр ООО «КИТС-Групп» (далее – МПУЦ).
1.2 . Настоящие Правила разработаны в соответствии с:
- Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации";
- Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятель- ности по дополнительным профессиональным программам»;
- Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 18.04.2013 № 292 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятель-ности по основным программам профессионального обучения»;
- Правилами оказания платных образовательных услуг, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.2013г. №706,
- Законом Российской Федерации от 7 февраля 1992г. №2300-1 (ред. от 05.05.2014) «О защите прав потребителей»;
- Письмом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.09.2013 №АК-1879/06 «О документах о квалификации»;
- Письмом Минобрнауки России от 21.02.2014 N АК-316/06 «О направлении Методических рекомендаций по разработке, заполнению, учету и хранению бланков документов о квалификации»;
- Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.07.2013 №513 «Об утверждения перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение»
- Уставом ООО «КИТС-Групп»
1.3. Прием на обучение слушателей в МПУЦ осуществляется на договорной основе с оплатой стоимости обучения юридическими или физическими лицами на условиях, установленных настоящими Правилами и договором на оказание платных образовательных услуг (далее – договор).
1.4. Слушателями МПУЦ могут быть граждане Российской Федерации и иностранные граждане - физические лица, достигшие 14-летнего возраста, имеющие базовое образование, соответствующее выбранной программе обучения и не имеющие оснований, препятствующих обучению по избранному профилю, заполнившие Анкету поступающего в МПУЦ.
1.5. Заказчиками могут быть как физические, так и юридические лица. Заказчик – физическое лицо может заключать договор, как в своих интересах, так и в пользу другого физического лица.
1.6. При заключении договора совершеннолетним физическим лицом, являющимся в одном лице Заказчиком и Слушателем одновременно, предъявляется документ удостоверяющий личность (паспорт), документы, перечисленные в Приложении.2 и производится оплата обучения любым удобным способом: наличный расчет - в кассу организации или безналичный расчет - банковской картой, через терминал, установленный в офисе МПУЦ или через банк на расчетный счет организации.
1.7. Договор несовершеннолетнего Слушателя заключается его платежеспособным родителем (попечителем) – Заказчиком. В данном случае предъявляются два документа, удостоверяющих личности: паспорт Заказчика и паспорт (свидетельство о рождении) Слушателя, документы слушателя, перечисленные в Приложении.2. Оплата обучения производится аналогично п.1.6.
1.8. Заказчик – юридическое лицо оформляет Заявку по установленному образцу (см. Приложение 1), отправляет её по E-mail:6401619@mail.ru, либо по факсу: (812)640-16-19, производит предоплату на основании выставленного учебным центром счета. Слушателем, в пользу которого заключается договор, представляются документы в соответствии с п. 1.6. настоящих Правил.
1.9. Заказчик, на момент заключения договора вносящий наличными 100% предоплату за обучение, пользуется правом скидки, составляющей около 7% от стоимости курса, в зависимости от выбранного профессионального направления. Скидка не предоставляется при оплате безналичным платежом через банк на расчетный счет организации.
1.10. МПУЦ предоставляет для ознакомления Слушателей/Заказчиков Устав, лицензию на осуществление образовательной деятельности, образовательные программы, Правила внутреннего распорядка ООО «КИТС-Групп», правила ОТ и безопасной эксплуатации инженерных сетей и противопожарной безопасности. Факт такого ознакомления фиксируется в договоре и заверяется личной подписью Слушателя.
2. Организация приема документов на обучение
2.1. Прием заявок и документов для обучения слушателей проводится в течение всего года. Начало занятий осуществляется по мере комплектования учебных групп.
2.2. Поступающий на профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по профессиям рабочих, должности служащих, по дополнительным профессиональным программам представляет в МПУЦ копии документов в соответствии с Приложением 2.
3. Зачисление на обучение
3.1. Прием на обучение в МПУЦ проводится без вступительных экзаменов по результатам рассмотрения документов, представленных поступающими.
3.2. Причинами отказа о приеме на обучение могут быть:
- несоответствие представленных документов и невозможности устранения данной
причины;
- отсутствие набора по соответствующей основной программе профессионального обучения или программе дополнительного профессионального образования.
3.3. До поступающих доводится информация о дате, времени и месте обучения в соответствие с условиями договора.
3.4. Зачисление Слушателя на обучение оформляется приказом по МПУЦ после заключения договора на оказание платных образовательных услуг и предоплаты за обучение.
4. Заключительные положения
4.1. По окончании обучения Заказчик подписывает Акт сдачи-приемки услуг по договору.
4.2. Все споры, связанные с организацией работы по приему для обучения в МПУЦ неурегулированные настоящими Правилами, решаются путем переговоров или в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2 Поступающему, желающему забрать поданные им для поступления на обучение документы, документы выдаются по письменному заявлению в течение одного дня. Возврат денежных средств осуществляется в соответствии с договором и Положением о порядке зачисления, перевода, прекращении отношений и возврате денежных средств в МПУЦ.
Подробная информация о курсе
Профессия пиццайоло, помимо любви к кулинарии предполагает развитое обоняние и умение хорошо распознавать оттенки вкусов, хороший глазомер, ловкие руки, художественный вкус, трудолюбие и … доброжелательность, ибо тесто, как никакой другой продукт, «чувствительно» к настроению мастера.
Для того чтобы пицца получалась вкусной и красивой необходимо знать рецептуру теста и различной начинки для пиццы, владеть технологией выпечки.
В нашем учебном центре Вы изучите:
- Процессы брожения и приготовления (узнаете секреты итальянской пиццы)
- Продукты для приготовления начинок и фаршей
- Оборудование и инструменты
- Смеси для приготовления
В программу включена дегустация.
Курс рассчитан на 2 дня теоретического обучения (по 3 часа) и 1 день практики (6 часов)
Поиск по сайту: